菜单

对间皮瘤有疑问吗?yabo推荐官网

  • 有经验的间皮瘤患者的倡导者yabo推荐官网
  • 精通受害者的治疗和法律选择
  • 向1000多名间皮瘤患者提供咨询yabo推荐官网
问一个问题

生效日期:(05/09/19)

yabo推荐官网Mesothelioma.com非常重视您的隐私。本隐私政策的制定是为了更好地为那些关心个人身份信息(PII)如何在网上被使用的人服务。正如美国隐私法和信息安全中所描述的那样,PII是可以单独使用或与其他信息一起使用的信息,用于识别、联系或定位单个人,或在上下文中识别个人。

请仔细阅读我们的隐私政策,以清楚了解我们如何根据我们的网站收集、使用、保护或以其他方式处理您的个人身份信息。如果您有未解决的隐私或数据使用问题,而我们没有满意地解决,请联系我们的美国第三方争议解决提供商(免费)https://feedback-form.truste.com/watchdog/request

TRUSTe

01.信息的收集

日常信息的收集

所有的网络服务器都会追踪访问者的基本信息。这些信息包括但不限于IP地址、浏览器详细信息、时间戳和引用页面。这些信息都无法识别本网站的特定访问者。为了日常管理和维护目的,跟踪这些信息。

当您通过我们的网站与我们联系时,您可能会被要求输入您的姓名、电子邮件地址或其他细节,以帮助您了解您的体验。我们从不询问信用卡号码或其他财务信息。当您注册、注册我们的提醒、回应调查或营销交流、浏览网站或以下列方式使用我们从您收集的信息:

  • 使您的体验个性化,并使我们能够提供您最感兴趣的内容和产品产品类型。
  • 改进我们的网站,以便更好地为您服务。
  • 在与您通信后,包括实时聊天、电子邮件或电话咨询。

cookie和网络信标

在必要的情况下,Mesotheliyabo推荐官网oma.com使用cookie存储关于访问者偏好和历史记录的信息,以便更好地为访问者提供服务和/或为访问者提供定制的内容。

cookie是网站或其服务提供商通过你的网络浏览器传输到你电脑硬盘上的小文件,使网站或服务提供商的系统能够识别你的浏览器并捕获和记住某些信息。它们也被用来帮助我们了解您的偏好基于以前或当前的网站活动,这使我们能够为您提供更好的服务。我们还使用cookie来帮助我们编译关于网站流量和网站交互的汇总数据,以便我们在未来提供更好的网站体验和工具。

来自cookie和相关技术的信息存储在web服务器日志中,以及保存在您的计算机或移动设备上的web cookie中,然后通过您的计算机或移动设备传输回我们的服务器。这些服务器由我们、我们的业务合作伙伴或我们的服务提供商操作和管理。

您可以选择在每次发送cookie时让计算机警告您,也可以选择关闭所有cookie。您可以通过浏览器设置来完成此操作。由于每个浏览器都有点不同,请查看浏览器的帮助菜单,以了解修改cookie首选项的正确方法。

如果您关闭cookies,则可能会禁用某些网站功能。它不会影响用户的体验,使您的网站的体验更有效,并可能无法正常运行。

广告合作伙伴和其他第三方也可以使用cookie、脚本和/或网络信标来跟踪我们网站的访问者,以便显示广告和其他有用的信息。这种跟踪是由第三方通过他们自己的服务器完成的,并受他们自己的隐私政策的约束。

访问

yabo推荐官网Mesothelioma.com尊重您对您的信息的控制权,应您的要求,我们将确认我们是否持有或正在处理从您收集的信息。您也有权修改或更新不准确或不完整的个人信息,要求删除您的个人信息,或要求我们不再使用这些信息。在某些情况下,我们将无法满足您的要求,例如它干扰了我们的监管义务,影响了法律事务,我们无法核实您的身份,或它涉及不成比例的成本或努力,但在任何情况下,我们将在合理的时间范围内响应您的要求,并向您提供一个解释。如欲查询,请发电子邮件至(电子邮件保护)

请注意,对于我们代表一个独立的、无关联的实体为处理而获取或接收的有关您的个人信息,该实体确定了处理的方式和目的,所有此类请求都应直接向该实体提出。我们将尊重并支持他们就您的个人信息向我们提供的任何指示。

第三方披露

除非我们事先通知用户,否则我们不会向外界出售、交易或以其他方式转让您的个人身份信息。这并不包括网站托管合作伙伴和协助我们运营我们的网站、开展我们的业务或服务我们的用户的其他方,只要这些方同意对这些信息保密。在某些情况下,我们可能会被要求披露个人数据,以响应公共当局的合法要求,包括满足国家安全或执法要求。我们也可能根据法律要求披露您的个人信息,例如为了遵守传票或其他法律程序,当我们真诚地相信披露对于保护我们的权利、保护我们或他人的安全、调查欺诈或回应政府的要求是必要的。

有时,根据我们的酌情权,我们可能会在我们的网站上包含或提供第三方产品或服务。这些第三方网站有独立的隐私政策。因此,我们对这些链接网站的内容和活动不承担任何责任或责任。尽管如此,我们寻求保护我们网站的完整性,并欢迎关于这些网站的任何反馈。

我们也使用第三方服务,如谷歌Analytics,以帮助我们了解访问者如何与我们的网站互动,并帮助改善我们的用户体验。我们与谷歌等第三方供应商一起,使用第一方cookie(如谷歌Analytics cookie)和第三方cookie(如DoubleClick cookie)或其他第三方标识符,共同编译有关用户与广告印象的交互数据和与我们网站相关的其他广告服务功能的数据。

控件为谷歌如何向您发布广告设置首选项谷歌广告设置页面。或者,您也可以通过访问网络广告倡议选择退出页面或使用谷歌分析选择退出浏览器添加。

02.安全

安全

我们采取适当的安全措施保护个人信息不被丢失、滥用和未经授权的访问、修改、披露或破坏。我们还采取了措施,以保持处理个人信息的系统和服务的持续机密性、完整性和可用性,并将在发生物理或技术事件时及时恢复数据的可用性和访问。

除非法律要求或允许更长的保存期限,否则我们将在实现本隐私通知所述目的所需的期间内保留您的个人信息。

儿童在线隐私保护法(COPPA)

当涉及到收集13岁以下儿童的个人信息时,儿童在线隐私保护法案(COPPA)让父母掌握了控制权。美国联邦贸易委员会执行了COPPA规则,该规则规定了网站和在线服务运营商必须采取的措施,以保护儿童的隐私和网络安全。

我们不专门向13岁以下的儿童推销。

加州在线隐私保护法案

CalOPPA要求商业网站和在线服务发布隐私政策。该法律的影响范围超出了加州,它要求任何运营收集加州消费者个人身份信息网站的个人或公司在其网站上发布醒目的隐私政策,明确说明正在收集的信息以及与哪些个人或公司共享这些信息。

根据CalOPPA,我们同意以下内容:

  • 用户可以匿名访问我们的网站。
  • 一旦本隐私政策建立,我们将在我们的主页上或至少在进入我们网站后的第一个重要页面上添加链接。
  • 我们的“私隐政策”链接包含“私隐”一词,可在上述指定的网页轻松找到。

对隐私通知的更改

我们可能会更新本隐私通知及其[有效/最近更新/最近修改]日期,以反映我们数据治理实践的变化。我们将在隐私政策页面上通知您任何隐私政策的更改。我们鼓励您定期浏览本页,以获得有关我们隐私做法的最新信息。

控制你的隐私

注意,如果您有隐私方面的顾虑,您可以更改浏览器设置以禁用cookie。不建议为所有网站禁用cookie,因为这可能会影响您对某些网站的使用。最好的选择是在每个站点的基础上禁用或启用cookie。有关如何阻止cookie和其他跟踪机制的说明,请参阅浏览器文档。

不跟踪(DNT)

当“禁止跟踪”浏览器机制到位时,我们遵守“禁止跟踪”信号,不跟踪、植入cookie或使用广告。

- spam法

《反垃圾邮件法案》(CAN-SPAM Act)为商业电子邮件制定了规则,确立了商业邮件的要求,赋予收件人停止向其发送电子邮件的权利,并明确规定了对违规行为的严厉惩罚。

当您通过我们的联系表格与我们联系时,我们会收集您的电子邮件地址,以便发送信息、答复查询和/或答复其他要求或问题。

为了符合can - spam,我们同意,如果您想在任何时候取消接收未来的电子邮件,您可以发送电子邮件至(电子邮件保护)我们将立即取消与您的所有通信。

03.联系信息

联系信息

对我们隐私政策的关注或问题可以通过电子邮件或直接邮件提交。

如对本私隐通知有任何疑问,或欲查询我们处理个人资料的做法,请按以下方式与我们联络:

yabo推荐官网Mesothelioma.com

索普大道35号,康涅狄格州沃灵福德101套房,邮编06492

(电子邮件保护)

责任限制

James F. Early, LLC;早期,Lucarelli, Sweeney & Meisenkothen(专业有限责任公司协会);Early, Lucarelli, Sweeney & Meisenkothen, LLC;The Early Law Firm, LLC;他们各自的任何成员、经理、高级职员、雇员、附属公司、代理或分包商均不对任何损害赔偿负责,包括但不限于任何直接、间接、附带、后果性、特别、惩戒性或惩罚性损害赔偿,或因使用本网站和/或使用本网站和本网站及本网站提供的任何聊天室或公告栏所载、通过本网站获得或通过本网站提供的任何聊天室或公告栏传送的任何信息而导致或产生的任何利润损失。

生效日期:(05/09/19)

yabo推荐官网Mesothelioma.com非常重视您的隐私。本隐私政策的制定是为了更好地为那些关心个人身份信息(PII)如何在网上被使用的人服务。正如美国隐私法和信息安全中所描述的那样,PII是可以单独使用或与其他信息一起使用的信息,用于识别、联系或定位单个人,或在上下文中识别个人。

请仔细阅读我们的隐私政策,以清楚了解我们如何根据我们的网站收集、使用、保护或以其他方式处理您的个人身份信息。如果您有未解决的隐私或数据使用问题,而我们没有满意地解决,请联系我们的美国第三方争议解决提供商(免费)https://feedback-form.truste.com/watchdog/request

TRUSTe

得到帮助联系

我们应该在哪里过夜你的免费指南?



    隐私政策:所有信息都是安全的,永远不会泄露出去

    TRUSTe
    Baidu
    map